quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

SEMPRE A SUBIR NA TABELA CLASSIFICATIVA - Parabéns!

Na noite de 31DEC12, pelas 18H00, realizou-se mais uma prova de atletismo na Amadora, a “38ª S. Silvestre da Amadora”, uma das mais importantes provas do calendário do atletismo nacional e internacional.
O dorsal 441 pertencia ao nosso veterano João Correia e brilhou na noite, ao classificar-se em 16º lugar no seu escalão e 114º na geral, perante um total de cerca de 800 atletas. O percurso foi bom mas muito difícil de terminar, foram gastos 39 minutos nos 10Km.
A partida foi junto à sede do Desportivo Operário do Rangel, os participantes eram muitos.
A noite estava fria e a chuva caia com frequência, mas os atletas correram na mesma, a prova realizou-se em estrada.
A partida foi dada à hora marcada, foram cerca de 4Km sempre a subir até ao bairro de São Brás.