terça-feira, 10 de junho de 2014

FOMOS A TODAS

Nos dias 7 e 8 de junho DE 2014 teve lugar no Complexo Municipal de Atletismo de Setúbal o Campeonato Regional de Juvenis, com provas extras.
Os CATAs Filipe Ramos obteve o lugar nas provas de 1.500m e 800m e Carolina Narciso obteve também o lugar nos 200m e 300m planos.

No dia 8 teve lugar na Baía do Seixal mais uma edição da Corrida da SFOA – Sociedade Filarmónica Operária Amorense, com partidas e chegadas junto à sede. Participaram atletas dos escalões Juniores a Veteranos tendo percorrido 8.800 metros, a contar para o Troféu de Atletismo do Seixal. Os atletas do CATA, João Correia e Fernanda Rebelo, subiram ao e lugar do pódio, respetivamente.

No dia 9 realizou-se a XII Milha Noturna da Moita e como não podia deixar de ser o CATA esteve presente. Subiram ao lugar do pódio o João Correia e o Filipe Ramos.

No dia 10, nas imediações da sede do Grupo Desportivo e Cultural Estrela Negra, realizou-se mais uma prova de atletismo integrada no Circuito de Atletismo do Barreiro. O lugar do pódio foi para o Miguel Rebelo e o para o João Correia e Filipe Ramos.

Os resultados oficiais completos serão oportunamente publicados na página respetiva deste blogue.