domingo, 2 de dezembro de 2012

CIRCUITO DE ATLETISMO DO BARREIRO PROVA DE CORTA MATO DA QUINTA DA LOMBA

Durante a primaveril manhã de domingo, 02/dezembro/2012, realizou-se mais uma prova integrada no Circuito de Atletismo do Barreiro, que contou com 333 participantes na quinta das canas em Santo André, junto à sede do clube anfitrião Grupo Recreativo da Quinta da Lomba. A equipa da casa classificou-se em 2º lugar com 233 pontos, em 1º e 3º ficaram os clubes vizinhos do concelho, “independente” e “Estrela Negra” com 238 e 168 pontos respetivamente.
De entre os 25 clubes participantes, o CATA, imediatamente a seguir ao CABB, obteve a 5ª posição com 19 atletas. Os Benjamins B Diogo Canané e Rita Nunes obtiveram o 1º lugar e a Beatriz Silva o 2º. No escalão de Iniciados o Filipe Ramos alcançou o , a Bruna o 4º e Rafaela o 11º. Os infantis Miguel, Fabiana, Hugo e Daniela classificaram-se em 4º,5ª, 6º e 10ª, respetivamente. A juvenil Francisca Valente ficou em 6º lugar. No escalão júnior o Rúben ficou em 6º. Os seniores Pedro em 15º e o Alor em 16º. No escalão de veteranos e veteranas tivemos o João Correia 7º; Pedro Pina 15º; Fernanda Rebelo 11ª e Paula Nunes 15ª.
Os tempos e os resultados oficiais completos serão oportunamente publicados na página respetiva do nosso blogue.
Próxima Provas: Sábado, 08/12/12, Cavadas e Mata da Machada. No dia 9/12/12, domingo, na Pista Carla Sacramento.