sábado, 8 de dezembro de 2012

DUAS FRENTES

Durante a manhã do feriado de sábado, 08/dezembro/2012, perante um intenso nevoeiro, na Mata da Machada, realizou-se mais uma prova integrada no Circuito de Atletismo do Barreiro. De entre os 18 clubes participantes, o CATA obteve o 6º lugar com apenas 8 atletas. A Benjamin Rita Nunes correu 1000 metros e o iniciado Filipe Ramos 2500, tendo ambos alcançado o 1º lugar. Também no escalão de iniciados a Rafela ficou em 8º. Nos 1500 metros os infantis Miguel Rebelo obteve o 2º lugar, o Hugo o 5º e a Fabiana o 4º. Nos 4000 metros, em 5º e 6º lugar respetivamente, tivemos as jovens veteranas Fernanda Rebelo e Paula Nunes.
Simultaneamente, no concelho do Seixal, no XXX Grande Prémio de Atletismo do Grupo Desportivo do Cavadas, num percurso de 9.600 metros com partida e chegada junto à sede do clube, participou outra equipa do CATA constituída pelos juniores Rúben Amador (4º lugar) e Pedro Ramos (6º), o sénior Alaor Nascimento (19?) e os veteranos António Santos (4º lugar), João Correia (6º), João Ferreira (7º) e João Rebelo (29º). Dos 21 clubes participantes o CATA ficou em 9º.
Os tempos e os resultados oficiais completos serão oportunamente publicados na página respetiva deste blogue.